Mittwoch, 31.12.2014 / Gesellschaftshaus Magdeburg

Silvesterparty

Silvester im Gesellschaftshaus
Mit Live-Band und Überraschungsprogramm
 
Gesellschaftshaus
 
Das Gesellschaftshaus am Klosterbergegarten bietet alles für eine niveauvolle und fröhliche Silvesterparty: historische Räumlichkeiten, Sektempfang, ein abwechslungsreiches Buffet und Mitternachtsbuffet mit kalten und warmen Speisen sowie Getränke aller Art an der Cocktailbar.
 
Für Unterhaltung sorgen eine live-Band und ein Überraschungs-Act!
 

Silvesterbuffet Karl Friedrich Schinkel

SUPPE

Fenchelcremesuppe mit Zitronenschaum und Herzmuscheln

Mexikanische Kürbis-Zucchini-Mais Suppe

 

VORSPEISEN

Tapas im Speckmantel

 (Dattel, Pflaume, Aprikose in Bacon)

Zweierlei vom Lachs mit mediterraner Salsa

Maispoularde, Estragon, Bottarga

Ziegenkäsepraline, Passionsfrucht, Banane, Avocado

Schweinefilet, Salbei, Himbeere

 

WARMES BUFFET

Gedünstetes Saiblingfilet in Pernod-Pfeffer-Sauce

Rosa gebratener Jungbullenrücken mit Aronia-Grappa Reduktion

dazu

Gemüse der Saison

Gemüse von der Rote Bete

und

Nußkartoffeln - kleine Kartoffeln in brauner Butter angeschwenkt

Getrüffelte Polenta

Sumach-Reis

 

Pasta (vegetarisch)

Tagliatelle mit Gemüse der Saison ,Rahm und Pecorino

(Wahlweise mit Fisch und Meeresfrüchen oder Bresaola)

 

 

SALATE

Salat vom Pulpo mit mediterranem Gemüse

Feuriger Paprikasalat, italienische Salami, Balsamico

Quinoasalat, Hüttenkäse, Spinat, getrocknete Tomaten, Artischocken

Salat von Tomate und Baby-Mozzarella, Rucola, Pesto

 

KALTES BUFFET

Schaustück von Lachs und Stör

gefüllte Eier mit Dijon Senf und Wasabi Kaviar

Garnelen

Gazpacho Salat mit gebackenen Taccino tonato, Rucola, Amortomaten, Pecorino

(Vitello mit Pute)

internationale Käsevariation mit Fruchtsenfganiert mit Obst

 

BROT & BUTTER

Ciabatta (rustikales italienische Weizenbrot )

Partybrötchen, verschiedene Sorten

Bauernkrustenbrot, Kürbiskernbrot, Zwiebelbrot

Kräuterbutter

Tafelbutter

 

DESSERTS

Mousse au Chocolat, Tamarinde, Mango 

Joghurtcreme, Sanddorn, Thymian

Petit Fours Variation "Gourmet"

(Birne, Pistazie, Schokolade, Zitrone, Himbeer, Kaffee)

Fruchtsalat, Basilikum ,Olivenöl , Rosa Pfeffer mit Tonkabohnen-Schaum

 

MITTERNACHTBUFFET

Kleine hausgemachte Boulletten

Kleine Geflügelschnitzel

Hausgemachter

Kartoffelsalat

Magdeburger Heringssalat

mit Äpfeln, Kapern, Gewürzgurken und Kräutern

 

an der Showküche frisch zubereitet

Kaiserschmarrn mit Blaubeeren

dazu

hausgemachtes Streicheis

Silvester Gartensaal

 

Zurück